Отправить заявку на подключение

Отзывы

Отзывы о Триколор ТВ

Уважаемые абоненты, прежде чем писать отрицательный отзыв, рекомендуем ознакомиться с решением возможных проблем ЗДЕСЬ

Для оплаты Триколор ТВ без ошибок и без комиссий рекомендуем ознакомиться ЗДЕСЬ

Связь с техподдержкой Триколор ТВ ЗДЕСЬ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
+273 #661 Триколор-дерьмошыш 07.10.2015 09:56
Как вы думаете, это -нормально приехав через 2 недели на дачу, включаешь телик а там "канал закодирован" и прочая чушь, хотя уезжали все было ОК. Сила и качество 100%. В поддержку не дозвониться, звонки сбрасываются. Ахренеть сервис!! Тупые, алчные уроды..
Цитировать
 
 
+219 #660 Мошенники триколор твИгорь 06.10.2015 19:04
Самостоятельно повышают ,цены, не информируют об этом у меня много друзей и знакомых уже отказались от триколор Тв, родители отказались - они реально мошенники, ещё и угрожают говорят вы же сами договор подписывали на услуги, но договора ни какого не было, вообщем оферисты, подаю их на суд, пусть там разбираются .
Цитировать
 
 
+469 #659 Отключение каналовОльга 01.06.2015 12:37
Я тоже отказываюсь от ваших услуг. Родители пенсионеры купили оборудование для просмотра 10 федеральных каналов, а ваша контора просто их кинула...
Цитировать
 
 
+444 #658 отключение бесплатного пакета БАЗОВЫЙБорис Рейхардт 29.05.2015 09:30
Это возмутительно! У меня родители на даче специально купили вобщем-то недешевое оборудование Триколор-ТВ, чтобы нормально ловилось 10 базовых общероссийских каналов, в течение 3-4-месяцев, пока они на даче. Додумались! В СПб - 5-канал - сделали кодированным! ПОЗОР! Будем отказываться от услуг Триколора, раз они так себя ведут с пользователями!
Цитировать
 
 
+510 #657 тариф "Базовый"Владимир 24.05.2015 23:44
Триколоровцы!!! У вас минус один абонент. И вовсе не потому, что мне жалко потратить 1200 рублей за 3 месяца работы телевизора на даче в Ленинградской обл. Мне просто противно иметь дело с "партнёром" не отвечающим за свои слова.
Сегодня в одностороннем порядке прикрыть "Базовый", завтра (как в 2010) объявить ваше оборудование устаревшим и заставить покупать новое. Простите господа, времена меняются и пора вести бизнес не уподобляясь ребяткам в спортивных костюмах из 90х годов.
Умникам же, дающим тут, ответы о "копеечности" триколора предлагаю с калькулятором посчитать вариант.
оборудование 9000
установка 3000
аб. плата 600 + 600
пользование с июня по август 2 года (6 месяцев)
Вот и получается, триколор обходился 2200 в месяц.
За такие деньги действительно проще пользоваться мобильным интернетом, причём не зависимо от того что за погода за окном.
Я голосую закрытием своего кошелька. Книгу почитаю.
Цитировать
 
 
+498 #656 ОтзывыНаталья 02.05.2015 21:39
Мошенники это еще мягко сказано!!!!Обяз ательно буду жаловаться во все инстанции по защите прав потребителей!Гд е обещанные 12 каналов бесплатно?Качес тво приема вообще отстой особенно когда погода не очень (а в Питере это 360 дней в году)С какого перепугу мы должны менять ресивер и "старый"стоил не 3 копейки а еще новый купить за 5 -6 т.р!Вы вообще совесть потеряли что ли!Еще и вместо 600 руб надо 1200 в месяц платить за пустой экран(нет сигнала)
Цитировать
 
 
+463 #655 отказ от триколораирина 18.04.2015 07:10
Каждый месяц количество бесплатных каналов сокращается. Хватит пользоваться триколором, цифрофое телевидение через интернет его заменяет полностью!!!
Цитировать
 
 
+390 #654 ПретензияИгорь 17.04.2015 08:57
Используем ресивер редко, перерывы в просмотрах составляют иногда более трех месяцев, модель приемника 8308, ID 30002301059559. Данное устройство поменяли по акции, после включения приемника ждем несколько часов. пока он начинал показывать кодированные каналы. В апреле закончилась абонентская плата и компания «триколор тв» самостоятельно отключили от базового пакета, нарушив тем самым все возможные права ГК РФ. Сначала компания проводит, рекламную акацию привлекая клиентов, а потом в нарушении ГК РФ отключает бесплатные каналы. Самое правильное решение в данной ситуации обращаться в суд, в антимонопольный комитет и в комитет по защите прав потребителей и требовать компенсации стоимости оборудования за обман потребителей. Судя по переписки с менеджерами компании правды у них не добьёшься!
Цитировать
 
 
+354 #653 кидалавоaleksey 15.04.2015 12:23
:o всем доброго дня.ооооо великий и могучий наш триколор ТВ,ты как всегда разводишь нас на деньги и сплошные обещания от сотрудников компании триколор тв. вообщем ситуация такая получилась-реши л продлить пакет ОПТИМУМ положил 600р,а оказалось его уже нет,а есть пакет ЕДИНЫЙ 1200р,ну хорошо +еще 600р прошло 2е суток а каналы не открылись-звоню на горячую линию трик тв объясняю ситуацию(мол почему не работают)ответ ЖДИТЕ и так 2е суток. пригласил настройщика+500 р может что с оборудованием-д а нет все норм. походу развели,кинули ну вообщем к....... одним словом,так и доверяй 1700р кату под хвост.ПОКРАШУ ПРИЕМНИК в ЗЕЛЕНЫЙ цвет и выкину куда подальше,что бы другие не нашли и не попались.вот как-то так.
Цитировать
 
 
+376 #652 RE: ОтзывыДанияр Ханафиев 14.04.2015 14:34
Мошенническая компания, больше добавить больше ничего!
Цитировать
 
 
+361 #651 в одностороннем порядке отключили бесплатные каналыДанияр Ханафиев 14.04.2015 14:16
В 2010 году приобрели пакет Триколор ТВ со всем оборудованием у официального дилера в г.Тюмень.Далее продлевать не стали, при приобретении обещали, что можно пользоваться бесплатными 12 каналами, на деле в марте компания Триколор отключила часть установленных для всех других операторов бесплатных каналов.Видимо другие операторы в состоянии бесплатно транслировать 12 каналов, а компания Триколор, которой мы заплатили за оборудование более 10 тыс.рублей и представители которой клятвенно обещали бесплатные каналы, не может исполнять взятые на себя обязательства.В едь в стране настал экономический кризис и нужно заработать поболее денег с простых граждан. Мне лично не жалко денег, хочу предостеречь потенциальных клиентов Триколор ТВ от совершения необдуманных покупок.Это нечестная компания и поступает нехорошо со своими действующими клиентами.Видим о работают не на репутацию, а деятельность направлена на получение сиюминутной выгоды.Больше не отдам им не копейки!
Цитировать
 
 
+31 #650 RE: ОтзывыАндрей 14.04.2015 12:00
Цитирую Жутов Олег:
Хорошо конечно получить дополнительные каналы в пакете "Единый" , но... очень раздражает, что они периодически " канал не доступен в настоящий момент" при попытке обновления они вообще из списка исчезают. Когда их удается найти они работают какое-то время, но стоит перейти на какой либо другой канал из основного пакета и после к примеру часа вернуться назад "канал не доступен в настоящий момент". Это все о каналах Кинопремиум HD, базовые каналы HD Премиум, а у меня два приемника GS8306 и GS8308 работают практически без проблем. Это будет постоянный баг или временный и есть ли способ его решения?

вам нужен конвертер на 2 выхода. а вы через делитель подключили, наверное. кинопремиумы - это правая поляризация. приемники конфликтуют в у вас друг с другум и каналы не работают на одном, когда работают на другом. подключите все к антенке напрямую и радуйтесь.
Цитировать
 
 
-44 #649 -_-Маша 14.04.2015 11:57
Цитирую Алексей Русинов:
Подключался к единому с андройд зрение слабое подключил детский.кнопки рядом перепутал. Как отключить? Детей нет смотреть некому.


tricolor.tv/sur veys/3?a=36 - вот тут вот заполните форму. только еще чек оплаты отсканьте (или сфоткайте). вам вернут остаток средств и перенесут куда скажете.
Цитировать
 
 
-291 #648 -_-Маша 14.04.2015 11:53
Цитирую Людмила:
Удивлена шумихе из-за "Единого". Ценик вырос на 300 рублей в год, то есть фактически на 25 рублей в месяц, а ору то как будто на миллион. Вы вообще в магазине, когда последний раз были. Посмотрите на ценник овощей! Почему килограмм помидор стоит как три месяца просмотра спутниковых каналов? Вот это реальное повышение цен, а здесь смешно даже.


Дада, заметьте, рубль упал в два раза. Цены повысились на все раза в три.А тут цену повысили всего на 300 рэ (для владельце древностей аж на 600!!!! кошмар!!!11!), а вы жалуетесь. Что-то я не вижу, что вы тут орали, что у вас в основном пакете каналов добавилось. А ведь добавилось, и не самых дешевых.
Идите в свой НТВ+ и платите больше, смотрите меньше. Счастливого пути.
Цитировать
 
 
+298 #647 ОбманNick77 12.04.2015 09:12
Будучи пенсионером, поверил обещаниям Триколор ТВ, обеспечивать бесплатную трансляцию не менее 10-ти общероссийских каналов. Вложился в дорогостоящее оборудование, установил антенну, настроил её и в течении года смотрел интересные мне каналы.
Однако, по прошествии года с небольшим, обещанные обещанных общероссийских каналов стало ВДВОЕ меньше.
Не покидает ощущение того, что меня, мягко говоря, надули.
Лишний раз убеждаюсь, то владельцы крупных компаний не скупятся на обещания для того, чтобы затянуть тебя в свои сети, чтобы в последствии начать тебя "доить".
В настоящее время очень сожалею о том, что с ними связался.
Цитировать
 
 
+116 #646 RE: Отзывыника 11.04.2015 22:50
Культурные ответы смотрю от консультантов :lol: "стаду баранов" платить то зачем???баранам телик ни к чему :lol: думайте,что Вы абонентам отвечаете и как...а то кроме мошенничества в особо кр.размерах можно и др.статью добавить.
Цитировать
 
 
+265 #645 жалобасалавп 11.04.2015 09:54
Триколор кидалово люди не берите это гавно
Цитировать
 
 
+155 #644 жалобасалавп 11.04.2015 09:52
Я зарипов салават купил комплект триколора с мотажем г Тюмень 27122014 на следующий день он перестал работать оформил жалобу 150093 15012015 и триколор в одностароннем порядке закрыл мою жалобу ИРА 194 11:04:15 оборудование не работает сервисники тычут на друг друга пальцами деньги не возвращают... Триколор это кидалово!!!! Уроды не берите это гавно.
Цитировать
 
 
+21 #643 отключить детскийАлексей Русинов 10.04.2015 16:29
Подключался к единому с андройд зрение слабое подключил детский.кнопки рядом перепутал. Как отключить? Детей нет смотреть некому.
Цитировать
 
 
+184 #642 Вы нехорошие!!!Нурбий 10.04.2015 08:27
Вы нехорошие!!! Почему Вы отключили мне бесплатный канал "Россия24?" Какие еще бесплатные каналы Вы планируете мне отключить? Почему Вы говорите, что они бесплатные, если за них надо платить деньги??? Ничего хорошего я Вашей компании не желаю. Ваши сотрудники не люди. Они- роботы!!! Их цель не решить, а- отписаться!!! Вы- нехорошие!!!
Цитировать
 
 
+134 #641 RE: ОтзывыНаталья 09.04.2015 15:36
Я в шоке :eek: Оплатила тариф"Единый" несколько дней тому назад, выясняется, что мой приемник устарел и новые каналы высокого качества не читает.Служба поддержки порекомедовала сменить приемник на мой вопрос что будет с моим пакетом, который я только что оплатила мне ответили, что все денежные средства перенесут на новый приемник и перенесут остаток дней, что меня вполне устроило, я приобрела приемник за 4800, открываю личный кабинет, а у меня действует временный пакет на 31 день и после чего я должна приобретать по новому пакет :eek: .Вот такой удачный обмен я совершила. Мало чего сильно изменилась цена, так еще и хоть объяснили бы нормально.Знала бы что так получиться смотрелабы каналы те которые шли, а на следующий год сменила бы приемник, а получилось так......
ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ НАСЛАЖДАЕМСЯ ТРИКОЛОРОМ!!!
Цитировать
 
 
+56 #640 что делать?!Надя 09.04.2015 08:56
Пошла оплачивать тарелку в Сбербанке, как всегда по привычке 600 руб.Консультант спрашивает- вы будете за год платить, или за пол года? А я и не знала что оплата поднялась!!! Ну оплатила за пол года-600 руб. А тарелка уже сутки не подключается!!! Куда ушли мои деньги? Или вообще так не оплачивают, нужно сразу всю сумму платить!?А может можно остальную сумму до платить, и всё заработает?! Короче сидим без ТВ уже 2 й день!!!!!подска жите что делать!!!!
Цитировать
 
 
+137 #639 ТарифыПавел 07.04.2015 19:52
Оператор навязывает услуги. Заменив ряд пакетов телеканалов пакетом "Единый", оператор заставляет платить за каналы, которые мне не просто не нужны, а которые мое оборудование даже не может показывать. Пишу жалобу в Роспотребнадзор и в Федеральную антимонопольную службу.
Цитировать
 
 
+137 #638 Пакет "Базовый"Владимир 07.04.2015 17:54
Хочется спросить руководство Триколор ТВ, почему сокращается список бесплатных федеральных каналов? Бесплатный пакет сморят в основном пенсионеры(особ енно в деревнях),котор ые поверили обещаниям компании и купили оборудование,же лая смотреть федеральные каналы в хорошем качестве. За что руководство Триколор ТВ так обиделось на пенсионеров?
Цитировать
 
 
+51 #637 отключили раньше сутокАлевтина 07.04.2015 15:48
отключили на сутки раньше,оплатила заранее чтоб когда кончится срок действия действующего пакета,чтоб не отключали.Ан нет взяли и отключили действующий пакет,и новый не подключили.Прок онсультировалас ь со специалистом в чате и что вопросов много сделала всё что попросили и что вы думаете,смотрю по прежнему пустой экран на телевизоре"балд ею"от просмотра!!!!!
Цитировать
 
 
+139 #636 ОБМАНоксана 04.04.2015 16:45
Не компания а обман один, когда подключались сказали что 10 фед. каналов будут бесплатно а теперь что бф их смотреть нужно заплатить за пакет единый 1200, да и тариф вырос а качества НИ КАКОГО!!!!!!!!! !! УЖАС РЕБЯТА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СЮДА ОДНО БАБЛО! И ОБМАН!
Цитировать
 
 
+29 #635 gs 8306 не показывает и не ловит каналы кинопремиум HDДмитрий 03.04.2015 23:02
Приемник gs 8306 сначала кинопремиум hd шел, но очень плохо, постоянно что-то подвисало! Теперь, вообще, не находит эти каналы. Их просто нет в списке. Скажите, пожалуйста, будет ли исправлен баг?!!! оплачивали только из-за этих новых каналов.В поддержке, как обычно, выключите, включите, обновите каналы и дальше техцентр, но ведь остальные HD каналы идут без запинки!!!
Цитировать
 
 
+67 #634 Жалоба на обслуживаниеНадежда 03.04.2015 17:24
Произвели продление пакета услуг за 1200 руб (прежде 600 руб), но каналов стало меньше, т.к. приемник старый, нам предложили обменять на новый по акции, так и сделали. При обмене сказали что деньги со старого перейдут на новый приемник, но НЕТ, они ошиблись в номере приемника и указали какой-то другой. Писали жалобу, приняли, ответа ноль. Заявку на тех поддержку отправляли, обещали в течении трех дней исправить, но ответа так и не поступило. Колл-центр только что и предлагает оформить всё новое и новое обращение. Печалька что такое отношение к клиентам стало.
Цитировать
 
 
+142 #633 Верните "Оптимум"!!!!!! !!!!!!Камилла 03.04.2015 14:59
Верните"Оптимум "!! Я не могу смотреть HD каналы в пакете "Единый" со своим GS 8300 N, за что же я тогда переплачиваю 600 р.?! Очень не добросовестно работаете, по принципу: "что хочу - то ворочу!" Далее очень охота написать разные там ругательства, но в силу своей интеллигентност и, воздержусь...
Цитировать
 
 
+90 #632 RE: ОтзывыАлександр 02.04.2015 18:35
Отвратительная работа тех поддержки! Дважды обращаемся по вопросу отсутствия каналов, никого ответа.Полное наплевательство ! На кой, такая компония!
Цитировать
 
 
+10 #631 однако здравствуйтеМихаил 02.04.2015 11:55
у меня два блока в доме. Мне придется платить ежегодно за два блока или за один? спасибо :sigh: :sigh:
Цитировать
 
 
-294 #630 RE: ОтзывыконсультантОктябрина 31.03.2015 14:07
Продолжайте минусовать мой предыдущий отзыв господа) Это еще раз доказывает что вы стадо ба.. кхм.. , которые не могут и не хотят задуматься на минутку и понять что во первых цены растут везде,во вторых 1200 р(100 р в месяц) это смешно, и в третих-это бизнес,ребята! В первую очередь это бизнес! И какую цену захочет директор поставить,такую и поставит. Смотрите свои 10 каналов с обычной рогатки, и не пишите ерунды,не выставляйте же сами себя идиотами
Цитировать
 
 
+37 #629 Обмен приемникаГеннадий 30.03.2015 17:14
Заказал 8 марта и по сей день (30 марта)идут смс:с вами свяжется диллер.Честно говоря связывались двое,но просили двойную цену(7000р по акции 3999р)мотивируя доставкой в город.Вопрос:гд е акция?,где имидж бренда Триколор?После всего этого,хочется махнуть на все рукой ,не связываться с провайдерами и установить кардшаринг.
Цитировать
 
 
+80 #628 не зря орем.Альбина 23.03.2015 14:13
Цена выросла не на 300 рублей, а на все 600, поэтому и орем.
Цитировать
 
 
-200 #627 и это называется рост ценЛюдмила 22.03.2015 17:30
Удивлена шумихе из-за "Единого". Ценик вырос на 300 рублей в год, то есть фактически на 25 рублей в месяц, а ору то как будто на миллион. Вы вообще в магазине, когда последний раз были. Посмотрите на ценник овощей! Почему килограмм помидор стоит как три месяца просмотра спутниковых каналов? Вот это реальное повышение цен, а здесь смешно даже.
Цитировать
 
 
-121 #626 триколор суперАлексей 16.03.2015 15:32
Пользуюсь триколор и нтв+ триколор супер но есть нюанс пользуйтесь cam модулем ресиверы отстой покрайней мере 8306. Нтв+ за все надо платиь а триколор 1200 и все супер и ночные каналы лучше. От нтв отказался
Цитировать
 
 
+27 #625 Пакет "Единый"Жутов Олег 12.03.2015 20:29
Хорошо конечно получить дополнительные каналы в пакете "Единый" , но... очень раздражает, что они периодически " канал не доступен в настоящий момент" при попытке обновления они вообще из списка исчезают. Когда их удается найти они работают какое-то время, но стоит перейти на какой либо другой канал из основного пакета и после к примеру часа вернуться назад "канал не доступен в настоящий момент". Это все о каналах Кинопремиум HD, базовые каналы HD Премиум, а у меня два приемника GS8306 и GS8308 работают практически без проблем. Это будет постоянный баг или временный и есть ли способ его решения?
Цитировать
 
 
+95 #624 ужасное обслуживание.хо чеш создать себе проблем подключи триколор!наталия 10.03.2015 05:43
Первый год просмотра пакетов небыл обременен проблемами.со второго начелось..как в сказке чем дальше тем проблемней.опла тила3пакета.дет ский'кинозал'ки но премиум'много обещоющее название оказуется это один канал за900р вгод'почти одной рекламы'зато про фильмы.смотреть нечего;т.к.в детский пакет входит 10каналов за 500р в год'то кино премиум 1единственный;о брощалась в службу поддержки 'без результатно'вкл ючили на 3 дня и опять отключили.в данный момент из трёх пакетов работает 5 федеральных программ.оплачи валась в январе'2015.теп ерь за2500т. Смотрю всего 5программ.и дело не в приемнике'мод.U 510.придумали род верждение данных'спрашива ется зачем?как будто я кредит взяла что нужно постоянно подтверждать данные.вам оплачивают что ещё надо?ужасное обслуживание я пожелела что подключилась кним'нашла себе кучу проблем за своиже деньги!а так хорошо первый год наченался!!!!св олочи!
Цитировать
 
 
+100 #623 тарифывлад 08.03.2015 18:34
Вообще по ГК РФ не допускается одностороннее изменение условий договора.Если в абонентском договоре с Триколор написано о возможности поставщика услуг,оператора ,то есть у ЗАО «НСК» в одностороннем порядке менять сроки поставок,пакеты и др.,то такой договор считается ничтожным в этой части с момента заключения.Сего дня создали пакет «Единый»,повыси ли оплату,хотя у большинства годичный срок оплаты не истек,приостано вили тем самым доступ к каналам до оплаты услуг.Поэтому смело можно подавать в суд иски о по Закону о защите прав потребителей,гд е надо признавать условия договора недействительны м в виду ничтожности,сам о собой претензия,не получение в срок ответа и к этому неустойка,морал ьный вред и штраф.Можно подавать по выбору в суды по месту своего жительства или в г.С.Петербург в суд по месту нахождения ЗАО «НСК».Следует учесть,что можно подать жалобу в Антимонопольную службу
Цитировать
 
 
+99 #622 ТАРИФ ЕДИНЫЙГОЛЕНКО ВИКТОР 08.03.2015 08:21
КУПИЛ ДЛЯ ВНУКА ДЕШОВЕНЬКИЙ Б/У РЕССИВЕР 8304 ДЛЯ ПРОСМОТРА ПАКЕТА "ДЕТСКИЙ" -ПЛАТИЛ 500 РУБ В ГОД. С ЭТОГО ГОДА ТРЕБУЮТ 1200 РУБ -ВОПРОС -ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ -РЕССИВЕР НЕ HD И КАНАЛЫ HDНЕ ПРИНИМАЕТ -ВНУКУ 5 ЛЕТ И КРОМЕ МУЛЬТИКОВ НИЧЕГО НЕ СМОТРИТ. И ВООБЩЕ КТО НАС ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО У НАС НЕ БУДЕТ ПРАВА ВЫБОРА СМОТРЕТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ ИЛИ ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЁННЫЙ.
Цитировать
 
 
+120 #621 оператор творит что ему хочется...Маленкова Марина 07.03.2015 18:52
В моем доме подключено 3 приставки от триколора. И вот сегодня 7 марта, триколор "преподнес" подарок: Одна из приставок работает в детской, на ней было решено оставить только "Детский", то что моно смотреть детям. Сегодня проработав полдня. Каналы просто отрубились. А тех поддержка объяснила: что предоставлять услугу они будут теперь только при подключении пакета "Единый". На лицо ухудшение договора, навязывание услуг, и просто безпридел. Буду писать в роспотребнадзор и готовить заявление в суд.
Цитировать
 
 
+84 #620 обманалексей 07.03.2015 15:52
Почему у меня отключили бесплатные каналы ? На даче два рессивера и что теперь платить 2400 за них.сейчас закончится год просмотра и буду переходить на нтв 720 руб год за два рессивера 1440 руб.надо посмотреть договор на подключение
Хотелось бы что бы таких как я было много так нельзя поступать с людьми .нтв рулит.
Цитировать
 
 
+98 #619 претензияСергей 06.03.2015 21:51
Я инвалид, пользуюсь базовым пакетом. Он у меня заканчивается 18 мая 2015 года, за него я заплатил при приобретении оборудования. 3 марта
2015 я оплатил допуслугу Наш футбол.Деньги Вы приняли, но не активируете услугу, так как у меня не оплачен пакет "единый" Ваш оператор Туев Артем на чате еще предлагал мне нажать кнопку "перенос".Что же Вы принимаете деньги, если услугу не оказываете? Ваш Артем Туев ведь влезал в мой личный стол и видел что активен лишь пакет "базовый"!? Так Вы вымогаете деньги?
Еще раньше Вы отключили мне 34 канала из пакета
"Базовый":ТНТ, СТС,ТВЦ.Неужели так не терпится
и можно стариков обижать? До мая не можете до-
терпеть.На ниппель к мерседесу денег не хватает? Требую немедленно включить оплаченный
Наш футбол и ранее отключенные каналы! Смотрите мой договор 901017369208.
Цитировать
 
 
+60 #618 Разве так можно?Алексей 06.03.2015 18:07
Подключил детям пакет ДЕТСКИЙ.Через три месяца когда закончился пакет основных программ выключили и ДЕТСКИЙ.Позвони л в поддержку там говорят плати ещё 1200 рублей за единый тогда и ДЕТСКИЙ включим.А мне не нужны другие программы кроме детских.Деньги деньгами но ДЕТИ ТО ПРИЧЁМ? И где компенсация за ещё 9 месяцев просмотра пакета ДЕТСКИЙ?
Цитировать
 
 
-247 #617 RE: Отзывыконсультант 06.03.2015 15:42
Вы сами виноваты в том, что у вас что то не работает,и все ваши возмущения комичны. Не нравится цена-не подключайтесь, каналы не нравятся-тот же сценарий. Нет же вы тут сидите и строчите эту херню. 97 процентов обращений в техподдержку это дегенераты,не понимающие элементарных вещей. У меня всё.
Цитировать
 
Яндекс.Метрика